现在位置:首页 > 最新文章 > TS16949 >
TS16949培训心得|TS16949培训总结|TS16949学习总结报告
2015-10-08 / TS16949 /字号 / 阅读
 TS16949培训心得|TS16949培训总结|TS16949学习总结报告

我经过3天的培训,对老师讲解的过程方法和乌龟图印象深刻,同时学习了TS16949比ISO9001增加的要求,特别是TS16949五大工具培训的应用,还有就是理解了TS16949的特殊术语,如预见性防护与预防性防护的区别。总之,培训内容充实,理论与实际结合,受益匪浅。
TS16949对过程的定义是一组将输入转化为输出的相互作用的活动;过程方法是通过由过程组成的体系以及过程之间的相互作用对运行进行管理。

 
通过一系列的过程可以清楚公司的工作流程,并对每一个过程定义关键控制点、明确输入和输出,还可以规定输入的供方,输出的顾客;这就是乌龟图的原理,乌龟图从如何实现?(方法/程序/技术)、使用什么方式?(材料/设备)、谁进行?(能力/技能/培训)、;使用的关键准则是什么?(测量/评估)、输入和输出等6个方面来分析和审核过程。


 

过程方法在TS16949汽车行业质量管理体系是强制要求的,在ISO9001质量管理体系是推荐使用,同时在其它体系如IS014001环境管理体系、ISO18001职业健康安全管理体系也是适用的。
数据统计中,请稍等!
在管理后台进行一步配置,就可以开始使用多说了
  • 最新文章
  • 近期热门
  • 培训课程
X

截屏,微信识别二维码

微信号:Ralap_ken

(点击微信号复制,添加好友)

打开微信

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!